Мясо «Гармошка».
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Мясо «Гармошка».
Сочное, аппетитное мясо с помидорами и сыром, запеченное в фольге.
Благодаря начинке свинина становится невероятно мягкой и сочной. Такое блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола!
Возьмём:
Свинина(корейка) — 700г
Помидор(крупный) -1шт.
Сыр — 10 ломтиков
Соевый соус — 5 ст.л.
Молотый красный перец, чесночный перец -по вкусу.
Помидор нарезаем кружочками.
Кусок свинины натираем солью-перцем и поливаем соевым соусом. Оставляем примерно на 40-60 минут мариноваться.
Затем делаем поперечные надрезы, в них укладываем кружочки помидора, ломтики сыра.
Мясо заворачиваем в фольгу и готовим в разогретой духовке примерно 40-50 минут. за 10 минут до готовности фольгу снимаем и даем свинине слегка поджариться сверху.
При подаче нарезаем на куски.
Блюдо очень красиво смотрится и съедается моментально!
Приятного вам аппетита!