Куриный суп с фасолью
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Куриный суп с фасолью
курица — 1400 г.
капуста — небольшой кочан
лук репчатый — 1-2 шт.
турнепс (кормовая репа) — 1 шт.
морковь — 2 шт.
стебли сельдерея — 1 шт.
цуккини — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
фасоль консервированная — 225 г.
соль — 2 ч.л.
перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.
вода – 3л.
1. Курицу помыть, снять кожу и порубить на порционные куски.
2. Капусту нашинковать, морковь, цуккини, лук, сельдерей и турнепс порезать, чеснок измельчить.
3. В большую кастрюлю налить 3 литра воды, положить в нее курицу и лук с чесноком. Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение часа.
4. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и положить обратно в кастрюлю.
5. Добавить в суп остальные овощи и специи, варить до готовности овощей.
Рецепт на 14 порций, Энергетическая ценность одной порции – 73.53 ккал. Б/Ж/У 5.45/4.40/3.28