Суп с говядиной

Золотые рецепты

Суп с говядиной
на весь суп:160,2 ккал
Жиры 5,7 г
Белки 14 г
Углеводы 12 г

Ингредиенты

Постная говядина 30 г, пшено 5 г
1 соленый огурец, Картофель 30 г
Морковь 10 г, репчатый лук 10 г
Корень сельдерея 10 г
10 г маслин без косточек
Зелень петрушки, лавровый лист,
черный молотый перец, соль

Способ приготовления

1. Говядину тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить 250 мл воды, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на среднем огне в течение 50 минут.

2. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь и лук очистить, нашинковать и спассеровать на разогретом растительном масле. Маслины нарезать тонкими колечками. Сельдерей очистить и измельчить.

3. Зелень петрушки тщательно промыть, обсушить, мелко нарубить. Мясо вынуть из бульона и нарезать. Довести бульон до кипения, добавить картофель и обжаренные овощи, варить на среднем огне 10 минут.

4. Затем положить лавровый лист, огурцы и сельдерей, варить еще 10 минут. Суп поперчить, всыпать маслины и зелень петрушки, томить на слабом огне в течение 5 минут.

Состав

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …