6 рецептов для укрепления вашего иммунитета.

Золотые рецепты

6 рецептов для укрепления вашего иммунитета.

Рецепт №1
Порезать дольками 3 неочищенных яблока среднего размера, залить литром кипяченой воды, варить 10 минут на слабом огне, настоять 30 минут, добавить мед по вкусу и пить как чай.

Рецепт №2
Апельсиновый чай: 1 часть апельсиновых корок, 1 часть черного байхового чая, 1/2 части лимонных корок. Все залить кипятком: на 60 г сухой смеси – 1 л кипятка, добавить апельсиновый сироп по вкусу и настоять 5 минут.

Рецепт №3
6 чайных ложек черного чая заварить 500 мл кипятка, настоять в течение 5 минут, процедить, охладить, соединить с равным количеством черносмородинового сока. Разлить по чашкам и разбавить на 1/3 или 1/2 минеральной водой. Сахар добавить по вкусу.

Рецепт №4
200 г воды, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка лимонного сока, имбирь (0,5 чайной ложки, натереть на мелкой терке), корица на кончике ножа. Все перемешать и выпить, наслаждаясь. Этот коктейль улучшает память, повышает иммунитет. Особенно полезен тем, кто подолгу сидит у компьютера.

Рецепт №5
Киви – 2 штуки, 1 банан, 1 апельсин, 1 яблоко, 2 мандарина, грецкие орехи – 2 столовые ложки. Все измельчить, залить сметаной, присыпать корицей.

Рецепт №6
По стакану изюма, грецких орехов, кураги пропустить через мясорубку и добавить 2–3 столовые ложки меда. Принимать каждый день по 2 столовые ложки утром и вечером до еды.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …