Нежный йогуртово-фруктовый десерт.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Нежный йогуртово-фруктовый десерт.
Энергетическая ценность на 100 г — 104, 1 ккал, б — 4,9 г, ж — 1,6 г, у — 17, 5 г.
Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 800 гр
Желатин — 20 гр
Сахар — 100-150г
Банан — 1шт
Киви — 1 шт
Мандарин — 2шт
Какао порошок — по вкусу
Способ приготовления:
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в йогурт, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму 1/2 всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшийся йогурт. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.