овсяные оладушки

Золотые рецепты

овсяные оладушки
140ккал\100гр
Рецепт:
овсяная мука ( сама промолола овсянку) примерно 0,5 ст
отруби 2 ст л
1 яйцо
сода на кончике ножа
йогурт ( у меня снежок) примерно 1 ст
цукаты, фрукты ( по вкусу)
корица 0, 5 ч л

для Крема:
творог 100г
ванилин по вкусу
йогурт

В муку добавляем яйцо, йогурт, соду, цукаты/фрукты, отруби, все перемешиваем ( тесто как на обычные оладушки получается). Жарим на сковороде без масла с покрытием.
Крем: все смешиваем и хорошенько взбиваем.
Промазываем оладушки и кушаем! Приятного завтрака! )))

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы