Омлет с баклажаном.
- By : Admin
 - Category : Золотые рецепты
 
        Омлет с баклажаном. 
87ккал на 100г 
Б-5.93 
Ж-4.50 
У- 6.52 
СОСТАВ: 
баклажан — 200 г 
морковь — 100 г 
яйцо куриное — 4 шт. 
молоко — 100 г 
чеснок — 1-2 зубка 
сыр — 20 г 
зелень 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления омлета с баклажаном морковь натереть на крупной терке.
Баклажан порезать кубиками.
Чеснок мелко порезать.
Яйца взбить, влить молоко, перемешать, немного посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму для выпекания или емкость для пароварки первым слоем уложить натертую морковь, на нее положить кубики баклажана и посыпать чесноком.
Овощи залить яично-молочной смесью.
Сверху омлет посыпать тертым сыром.
Омлет готовить в пароварке 30 минут или выпекать в духовке до готовности.
