Куриное филе, запеченное с брокколи и опятами. 69,9 ккал на 100 г.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Куриное филе, запеченное с брокколи и опятами. 69,9 ккал на 100 г.
Нам понадобиться:
куриное филе,
морковь,
лук,
брокколи,
опята,
кефир (2,5%),
специи.
Замачиваем нарезанную курицу в кефире и специях на ночь.
Чистим лук и морковь, нарезаем, морковь трем на терке.
Броколи предварительно размораживаем и нарезаем, чтобы веточки не были крупными.
Опята мелко нарезаем.
Берем противень, смазываем маслом, затем выкладываем слоями: сначала курицу, потом брокколи, опята, лук, морковь. Кефир смешиваем со специями и заливаем блюдо.
Выпекать в духовке на режиме гриль.