Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)
Ингредиенты (на 1 порцию):
— 100 гр. творога
— 1 яйцо
— 1 ст. л. сахара
— 1 ст. л. манки
— 1 ч. л. мака
— по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
— несколько капель лимонного сока
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.