Киш с овощами и мясом
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Киш с овощами и мясом
66ккал на 100г
Вам понадобится:
Куриное филе 100 г
Помидоры красные 200 г
Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Яйцо куриное 7 шт.
Молоко 100 мл
Соль 1 ч.л.
В нашей семье очень любят омлеты. Папе нравятся мясные, дочке-обычные молочные, а мне-всякие. Обычно киш готовят на тесте, но я вам дам рецепт без него.
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриное филе 100 г
Помидоры красные 200 г
Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Мелко нарезаем мясо и овощи. (можно взять абсолютно любое мясо или колбасу.На фото нарезана колбаса.).Высыпаем в форму для запекания.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 7 шт.
Молоко 100 мл
Соль 1 ч.л.
В отдельную посуду разбиваем яйца и вливаем молоко. Солим.
Тщательно взбиваем.
Выливаем яичную смесь в форму с овощами. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40минут, температура=180С Прежде чем достанете киш из духовки, убедитесь, что он готов — ножом или вилкой проткните его в самом центре и загляните внутрь-если есть жидкость, то киш не готов. Яйца потенциально опасны, поэтому лучше слегка передержать блюдо в духовке (накрыв листом фольги,чтобы не подгорело), чем потом сражаться с сальмонеллой. Неаппетитное примечание, но без него никак, извините.
Приятного аппетита!