Салат «Фиолетовая радость»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Салат «Фиолетовая радость»
Татьяна Зубченко
Свеклу отварим и нашинкуем на терке. Добавим немного очищенных натертых яблок, сахара, молотой корицы, щепотку соли, немного лимонного сока, зелень укропа. По желанию можно добавить вареную натертую морковь. Заправим оливковым маслом и винным уксусом. Все ингредиенты берем на глаз. Салат получается сочным и ароматным, я бы сказала десертным. Идеален в качестве легкого завтрака или перекуса для тех кто проголодался, но следит за своей фигурой.
Салат Фиолетовая радость съедается и как самостоятельное блюдо, если мы на диете или устраиваем себе разгрузочный день, и подается к выбранному вами гарниру. К примеру, рису или омлету.
Приятного аппетита!