Бутерброд с яйцом и соусом из духовки
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Бутерброд с яйцом и соусом из духовки
Состав продукта:
Батон
6 яиц
Растительное масло
соуса:
100гр. сметаны
1 стакан мясного бульона
1ч. ложка муки
1ч. ложка сливочного масла
Соль
Пригоовление:
Нарезаем 6 кусочков батона толщиной около полутора сантиметров, вынимаем мякиш из середины. Кусочки батона обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Теперь приготовим соус. Растапливаем масло, добавляем в него муку и хорошенько перемешиваем. Вливаем мясной бульон и выкладываем сметану, хорошенько все перемешиваем и доводим массу до кипения. Снимаем соус с огня и выливаем в форму для запекания.
В форме для запекания на соус выкладываем прожаренные кусочки батона. В середину каждого кусочка разбиваем по яйцу, слегка солим. Ставим в духовку форму и запекаем наш бутерброды около двадцати минут. Готово! Нежные и сочные бутерброды с яйцом – прекрасная закуска для веселого семейного застолья или дружеской вечеринки. Попробуйте и вам понравится!