Свинина с ананасами по-гавайски
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Свинина с ананасами по-гавайски
Состав продукта:
500гр. филе свинины
Консервированный ананас кольцами
200гр. сыра
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
Нарезаем свиное филе на кусочки толщиной по 1см. каждый, отбиваем их. На мелкой терке натираем сыр.
В большую форму для запекания выкладываем отбитые кусочки свинины, солим их и перчим. На каждый кусок мяса кладем по одному колечку ананаса. Засыпаем свинину с ананасами тертым сыром и отправляем ее в духовку. Выпекаем около сорока минут при средней температуре. Приятного аппетита! За счет ананасов наша свинина приобретает особый сладковатый нежный вкус и просто тает во рту. Прекрасное блюдо для праздников и семейных юбилеев.