САЛАТ «ОЛИВЬЕ» ПО-МУЖСКИ

Золотые рецепты

САЛАТ «ОЛИВЬЕ» ПО-МУЖСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 10 шт.
Майонез — 500 г.
Сметана — 500 г.
Петрушка — 1 пучок.
Укроп — 2 пучка.
Ветчина — 200 г.
Соль, белый перец молотый — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца.
Смешать майонез со сметаной, посолить, перцем и разделить получившийся соус пополам.
Отложить немного укропа на украшение, остальную зелень нашинковать и смешать с половиной соуса.
Нарезать ветчину кубиками и, тоже отложить немного на украшение, смешать с другой половиной соуса.
Яйца нарезать кружочками, нарезанную ветчину выложить одну треть в плоскую миску, залить соусом с зеленью и выровняйте.
Последний слой кружочки из яиц. Присыпать его отложенными кубиками ветчины.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы