Мясо в раклетнице

Золотые рецепты

Мясо в раклетнице

1. Раклетницу включаем в розетку, даем разогреться.
2. Мясо режем на маленькие кусочки толщиной несколько мм, солим, перчим по вкусу
3. На каменную плиту кладем мясо (масло использовать не нужно), обжариваем, через пару минут оно уже готово!

4. Одновременно с приготовлением мяса плавим сыр: его нарезаем произвольными кусочками и кладем в специальные сковородочки на нижнем уровне раклетницы, где он будет плавиться.

5. Можно вместе с мясом приготовить гарнир. Овощи (болгарский перец, лук, цукини и пр.) режем дольками и кладем на специальную доске-гриль в той же раклетнице.

Проще не бывает — приятного аппетита!

Где взять раклетницу? Сеть магазинов Media Markt является эксклюзивным поставщиком в России раклетниц Bimatek, вы можете приобрести ее для себя или в подарок в любом из магазинов Media Markt в вашем городе.
И только в ближайшие дни эксклюзивное предложение от магазина Media Markt в Москве на Вернадского, 6 – раклетница Bimatek по цене 2 222 рубля! Успейте купить – предложения дешевле найти невозможно!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы