Наггетсы

Золотые рецепты

Наггетсы
— пара куриных грудок
— 3-4 ст.л. отрубей ( овсяных или пшеничных. У меня были пшеничные)
— сыр
— кефир или йогурт
— специи

Делаю маринад для курочки

Смешиваем йогурт ( если густой, то добавляем пару ложек молока), добавляем специи Режем куриные части на небольшие кусочки и смешиваем с соусом.
Отправляем курочку в холодильник на 30 минут, а можно и побольше.

Далее достаем, смешиваем отруби с тертым сыром, и обваливаем каждый кусочек в этой смеси. Кладем на коврик и в духовку на 15 минут при темп. 180 С

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки