Салат с сардинами с стручковой фасолью.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Салат с сардинами с стручковой фасолью.
— баночка сардин с добавлением масла
— полпучка салата
— 1 луковица
— 150г стручковой фасоли, можно взять мороженую
— 15шт оливок без косточек
— 100г колбасного сыра
— 50г (10шт маленьких консервированных острых перчиков). Можно заменить стручком острого перца.
— 2 ст. ложки оливкового масла
— соль и перец
Стручковую фасоль отвариваем в подсоленном кипятке, промываем холодной водой и режем более мелкими кусочками.
С сардин сливаем жидкость и вилкой делим их на кусочки. Я еще осторожно выбираю остатки хребта. Сыр нарежем тонкими ломтиками. Салат можно порвать или крупно порезать. Лук режем четьвертькольцами. Перчики выкладываем целыми. Они очень острые, так что класть их или нет – решайте сами. Можно тонко порезать менее острый стручок красного перца.
Смешаем все, посолим и поперчи по вкусу, заправим оливковым маслом. Выложим салат в салатницу и украсим колечками порезанных маслин и укропом.