Маффины на завтрак:

Золотые рецепты

Маффины на завтрак:
200 г творога пастообразного
2 ст.ложки манки
2-3 ст.ложки молока обезжиренного
сахзам , стевия или мед
яйцо

манку залить молоком, поставить набухать на пару минут. смешать все ингредиенты, поставить в силиконовые формы выпекать при т 170*С 30-40 минут. подавать с йогуртом,сухофруктами и орехами 🙂 можете украсить так как я, чайной ложкой йогурт 0,1% черничный, далее клубничный йогурт, банан тоненький ломтик, ложка йогурта, банан,йогурт, банан…. чернослив и грецкий орех(1шт на все маффины)

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы