Салат «Медея»

Золотые рецепты

Салат «Медея»

Варвара Цанских
Необходимо: 2 шт авокадо ,1 стакан консервированной кукурузы ,2 ч.л. лимонного сока ,1/2 стакана оливкового масла ,15 шт помидоров черри ,1 стакан рубленой петрушки ,1 шт.маргеланской редьки среднего размера , соль, молотого черного перца ,300 г тертой твердой моцареллы ,1 ч.л.белого винного уксуса.
Приготовление:авокадо почистите, и нарежьте кубиками среднего размера. Редьку натрите на крупную терку. Помидоры разрежьте на половинки или четвертинки . Масло смешайте с уксусом, лимонным соком и специями. В большой миске смешайте моцареллу, овощи, петрушку и залейте их смесью масла. Хорошо перемешайте салат.Приятного аппетита!!!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы