Пирог с тремя начинками
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Пирог с тремя начинками
Очень удобный пирог. Вроде бы один пирог, а каждый может выбрать кусок по своему вкусу: в нем три разных начинки.
Идея испечь такой пирог пришла, когда просмотрев свои запасы, поняла, что на один полноценный пирог никакой начинки не хватает. А у меня были:
— тунец с жареным луком и вареными яйцами
— прокрученная на мясорубке жареная печенка с луком и копченым салом
— вареная курица и жареные грибы с луком
— 2 листика слоеного теста
— 1 яйцо
Тесто тонко раскатываем и вырезаем из него два круга большего диаметра, чем форма. А форма у меня уже разделена на три части. Выкладываем в нее один круг теста и делаем небольшие бортики.
Выкладываем начинку по секторам. Курицу с грибами надо было тоже пропустить через мясорубку. Это я поняла, когда уже разрезала пирог
Накрываем пирог вторым кругом теста и смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Пирог готов. Дадим ему немного остыть и порежем на кусочки.