Рыбные рулеты по-нарвски
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Рыбные рулеты по-нарвски
Ингредиенты:
— 1,5 кг филе морской рыбы (у меня хек)
— 200г твердого сыра
— 3 яйца
— 3/4 стакана крошек сухой булки
— 2 луковицы
— 2 ст. ложки муки
— 250г майонеза
— 250г кетчупа
— соль, перец
— масло растительное
Из филе рыбы делаем фарш, солим, перчим.
А теперь из остальных продуктов делаем второй фарш (ф2). На масле поджариваем лук, пока не начнет немного золотиться, посыпаем сухой булкой и потом тертым сыром. Все хорошо перемешиваем. 2 яйца разбиваем в тарелку и хорошо перемешиваем с 2 столовыми ложками муки и добавляем все это в сковороду. Опять хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку. Даем остыть.
Рулеты крутим с помощью пищевой пленки. Выкладываем полную столовую ложку рыбного фарша, делаем из него квадрат. Сверху посередине полоской выкладываем фарш (ф2) и с помощью пленки крутим рулет. Приготовленные рулеты обмакиваем в сбитое яйцо и жарим на разогретом масле до зарумянивания.
Смешиваем кетчуп с майонезом. Рулеты помещаем в сотейник и заливаем их смесью кетчупа с майонезом. На 15 минут ставим сотейник на маленький огонь. Можно на 5 минут в микроволновку немного меньше максимума.
Выложить рулеты на тарелку и посыпать зеленью.
Можно кушать и в холодном и в горячем виде.