Салат «Сердечные дела»

Золотые рецепты

Салат «Сердечные дела»

Ингредиенты:

Сердце (свиное или куриные)
Лук маринованный
Шампиньоны
Перец болгарский красный
Кунжутные семена
Шпинат

Приготовление:

Вкусный,сытный и оригинальный салатик!

Отварить сердце с солью, лавровым листом, черным перцем и приправами до готовности(свиное примерно час,куриные-30 мин). Порезать соломкой, добавить мелко нарезанные обжаренные или отварные шампиньоны, маринованный лук, нарезанный соломкой болгарский перец, шпинат,заправить растительным или оливковым маслом,можно добавить ложку майонеза,посолить,перемешать,посыпать сверху обжаренными семенами кунжута.Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы