Груши в тесте.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Груши в тесте.
Ингредиенты:
Груши — 2 шт.
Слоеное тесто — 200 г.
Сахар тростниковый — 30 г.
Яйца — 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
Шаг 2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом.
Шаг 3. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
Шаг 4. Выпекать при t 180 градусов 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!