Форель в «шубе»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Форель в «шубе»
Ингредиенты
форель (слабосоленая) 200 г —
свекла — 3 шт.
морковь — 2 шт.
картофель — 2 шт.
яйца куриные — 2 шт.
лук — 1 шт.
майонез — по вкусу
Отварить свеклу, картошку, морковку, яйца. Остудить и очистить. Лук нарезать кубиками и обдать кипятком. Форель нарезать полосками. Расстелить пищевую пленку и выложить первый слой — свеклу, натертую на крупной терке.
Вторым слоем выложить морковку, третьим — картошку, четвертым — яйца, пятым — лук, шестой слой — форель. Каждый слой, кроме последнего, смазать майонезом.
Затем аккуратно взять концы пищевой пленки с одного и с другого конца (лучше, чтобы кто-нибудь помогал) и соединить рулет. Обернуть пленкой и убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Перед подачей украсить зеленью и майонезом.