Шницель с орехами и яблоками.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Шницель с орехами и яблоками.
Свиные шницели (по 100-120г) – 4 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
Масло сливочное – 30г
Лук репчатый – 1 луковица
Грибы белые свежие или мороженые – 100г
Орехи грецкие молотые – 2 ст. ложки
Приготовление:
Свиные шницели смазать растительным маслом и обжарить на гриле или на сковороде-гриль. Посолить и поперчить. Завернуть шницели в фольгу и положить в теплое место.
Мелко порезать лук и обжарить его на масле.
Очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Мелкими кубиками порезать грибы. Измельчить на роторной терке орехи.
Добавить к луку грибы, посолить и поперчить и жарить 5-7 минут. Добавить яблоки и орехи и жарить 3 минуты.