Салат из баклажанов с шампиньонами.

Золотые рецепты

Салат из баклажанов с шампиньонами.

Ольга Фадеева
Баклажаны порезать вдоль на 4 части посыпать солью и оставить на 20 минут затем обмыть обсушить выложить на противень застелённый бумагой обмазать раст маслом и запекать 30-40 минут, затем остудить снять шкурку , порезать брусочками и сложить в салатник
Шампиньоны (у меня консервированные целые) порезать на 4 части и обжарить на раст масле до золотистости, прибавить к баклажанам, салатный лук заранее нарезать полукольцами посыпать сахаром добавить яблочного уксуса помять руками и соединить с баклажанами и грибами , заправить салат смесью раст масла бальзамического уксуса и дольки чеснока(через пресс) перемешать дать настоятся 30 минут в холодильнике и подать на стол

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …