Куриные биточки
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
- Tags: кабачки
Куриные биточки
Куриное филе (грудка) — 0,5кг.
Кабачок (молодой) — 0,5шт.
Перец болгарский красный — 1шт.
Панировочные сухари — 6 ст.л.
Яйцо (сырое) — 1шт.
Специи (приправа для курицы) — 1 ч.л.
1. Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
2. Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
3. Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.
Рецепт на 6 средних порций. В 100г. блюда – около 85ккал. (без учёта масла для жарки)