Сырный рулет с курицей и болгарским перцем.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Сырный рулет с курицей и болгарским перцем.
Елена Батухтина
Куриное яйцо – 5 штуки;
Тертый твердый сыр – 400 грамм;
Вареная куриная грудка – 1 штука;
Болгарский перец – 2 штуки;
Творожный сыр (типа «Альметте») – 4 ст. ложки;
Горчица – 2 ч. ложки;
Натуральный йогурт – 2 ст. ложки;
Соль, перец, специи – по вкусу.
Смешать тертый сыр со слегка взбитыми яйцами, поперчить. Полученную массу выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запечь при 180 градусах минут 15. За это время курицу мелко порезать и заправить смесью йогурта, творожного сыра и горчицы (плюс специи). Болгарский перец порезать и обжарить (можно брать запеченный, маринованный или свежий). На запеченный сырный пласт выложить курицу, сверху болгарский перец. Всё свернуть в рулет, плотно упаковать в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов.