Сырный рулет с курицей и болгарским перцем.

Золотые рецепты

Сырный рулет с курицей и болгарским перцем.

Елена Батухтина
Куриное яйцо – 5 штуки;
Тертый твердый сыр – 400 грамм;
Вареная куриная грудка – 1 штука;
Болгарский перец – 2 штуки;
Творожный сыр (типа «Альметте») – 4 ст. ложки;
Горчица – 2 ч. ложки;
Натуральный йогурт – 2 ст. ложки;
Соль, перец, специи – по вкусу.

Смешать тертый сыр со слегка взбитыми яйцами, поперчить. Полученную массу выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запечь при 180 градусах минут 15. За это время курицу мелко порезать и заправить смесью йогурта, творожного сыра и горчицы (плюс специи). Болгарский перец порезать и обжарить (можно брать запеченный, маринованный или свежий). На запеченный сырный пласт выложить курицу, сверху болгарский перец. Всё свернуть в рулет, плотно упаковать в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …