Рагу с гречей
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Рагу с гречей и овощами (брюссельская капуста и лук-порей)
Ингредиенты:
— 1 стакан гречи
— лук-порей (нарезать кольцами)
— 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
— брюссельская капуста (кочанчики порезать пополам)
— 2 луковицы (нарезать кубиками)
— 2-4 ст.л. масла
— 2 стакана воды
— соль, специи по вкусу.
Все овощи разделить на три кучки.
В алюминиевую кастрюлю или казанок налить масло и нагреть его.
Поджарить лук до зарумянивания, положить остальные овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречу и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.
Можно употреблять в горячем и в холодном виде.