Колдуны с курицей и соусом из йогурта и томатов.

Золотые рецепты

Колдуны с курицей и соусом из йогурта и томатов.

Ольга Мартиросян
Натереть на терке 800 г.очищенного сырого картофеля, посолить и дать постоять 15 минут….лишнюю жидкость отжать и слить. Добавить яйцо и 3 ст.л.муки….перемешать.
350 г куриных грудок смолоть, добавить соль, перец, зелень.
Картофель брать столовой ложкой, распластать на ладони в лепешку, сверху положить фарш(1 ст.л.), сверху добавить еще картофеля и сформировать продолговатые котлетки. Обжарить их с двух сторон на сковородке с маслом. Довести до готовности в духовке(20 минут) Приятного!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки