Песочное печенье, которое тает во рту

Золотые рецепты

Песочное печенье, которое тает во рту

Ингредиенты:
250 гр муки,
200 гр размягченного сливочного масла,
100 гр сахара,
2 желтка,
пол чайной ложки соли и ванильного порошка

Приготовление:

Все растереть до крошек, потом руками быстро скатать в тесто, убрать в холодильник на час. Достать, отрывать по частям, раскатывать и сделать фигурки.
Разогреть духовку до 200 и выпекать при 180. Смотреть по румяности.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки