Куриное рагу с помидорами и луком
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Куриное рагу с помидорами и луком
Ингредиенты:
— Куриная грудка — 3 шт
— Луковица — 3 шт
— Зубок чеснока — 5 шт
— Оливковое масло — 4 столовых ложки
— Сушеный тимьян — 5 чайных ложек
— Приправа Орегано — 1/2 чайной ложки
— Консервированные помидоры — 2/3 банки
— Горчица — 1/2 чайной ложки
— Кубик куриного бульона — 370 мл
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
Приготовление:
Сперва нарезаем лук. В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте ее. Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.
Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая. Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку. Поперчите и посолите по вкусу.
Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры. Теперь добавляем тимьян и орегано. Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.
Доведите до кипения и варите около 15 минут. Хорошим дополнением к блюду будет рис.