Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
— Луковица (маленькая) — 1 шт
— Шампиньоны — 220 г
— Чеснок — 2 зубчика
— Тимьян — 1 чайная ложка
— Белое вино (или бульон) — 1/4 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Петрушка — 1 столовая ложка
— Тертый сыр — 200 г
— Хлеб — 4 куска
— Оливковое масло — 1 столовая ложка
— Сливочное масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, посолите.Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).