Чикен ролл своими руками
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Чикен ролл своими руками
Ингредиенты на 5 роллов:
— 5 листов армянского лаваша
— упаковка кетчупа (200г)
— маленькая упаковка майонеза (150г)
— маленькая упаковка горчицы (150 г)
— 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
— 1 помидор
— 3 соленых огурца
— пучок листьев салата
— 1/2 куриной грудки
— панировочные сухари
— 3 яйца
— молоко/сметана 4 ст.л
— 3 ст.л. манки
— масло для обжаривания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.
2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!