Свеколько-яблочный десерт
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Свеколько-яблочный десерт
от Марины Квон
Ингредиенты:
— свекла — 1 шт. (небольшая)
— яблоко — 1 шт. (большое)
— мед — 1 ч.л.
— кунжут (для подачи)
— сахарный песок (для подачи)
Способ приготовления:
1.Свеклу и яблоко натереть на терке, добавить немного воды и тушить в глубокой сковороде под крышкой 20-30 минут на среднем огне.
2. За 10 минут до готовности добавить мёд.
3. Пюрировать всё с помощью блендера. Остудить (вкуснее всего слегка тёплым), переложить в небольшие рюмочки, украшенные по краю сахарным песком, присыпать кунжут.