Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла…
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла
Ингредиенты:
— Куриная грудка – 4 шт
— Моцарелла – 4 слайса
— Ветчина – 4 слайса
— Брокколи – 180 г
— Яйцо – 1 шт
— Вода – ½ столовой ложки
— Панировочные сухари – ¼ стакана
— Соль и перец – по вкусу
— Сухая петрушка, чесночный порошок
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.