Свиные ребрышки в духовке к пиву.

Золотые рецепты

Свиные ребрышки в духовке к пиву.

Нам нужно:
Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Чеснок 7-8 зубков.

Минимум ингредиентов, а результат — отличный.Если жира на ребрышках много — можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Смазываем ребрышки свиные горчицей.
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае — 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
Ребрышки готовы.
Нарезаем на порционные куски.

Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.
P.S. К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой нибудь не сложный соус. Например, соус из творожка с чесноком и зеленью.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки