Рулет из куриного фарша с яйцом
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Рулет из куриного фарша с яйцом
Ингредиенты :
Фарш куриный — 500 грамм
Лук репка — 1 луковица (небольшая)
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 штука
Соль и перец
Ингредиенты для начинки:
Яйца — 4 штуки
Петрушка (кинза, зеленый лук) (в соотношении 1:1 с яйцами)
Приготовление:
Пропустить через мясорубку лук и чеснок. Смешать фарш с луком и чесноком. посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, все хорошо перемешать.
Яйца для начинки отварить, мелко порубить. Нарезать зелень, смешать с яйцом.
На противне расстелить фольгу (под нее удобно расстелить бамбуковую салфетку), фарш выложить в форме прямоугольника.
Сверху выложить начинку. Выкладывать отступая от края по сантиметру. Поднять края фольги, сформировать рулет. Свернуть, придать форму.
Поставить в разогретую духовку. Я сначала выпекаю завернутым в фольге минут 20. Затем открываю и румяню, но т.к. у меня старенькая духовка и никаких опций в ней нет — я еще смазываю желтком, чтобы было красивее.
Приятного аппетита!