Яичные блины с грибами под сырной корочкой

Золотые рецепты

Яичные блины с грибами под сырной корочкой

Блины
Взбить 5 яиц с 1/4 банки майонеза(банка 250 гр), добавить чуть-чуть молока, посолить. Выпекать блины (толще обычных) с одной стороны.
Начинка
Соломкой нарезать варёную колбасу, маринованные огурцы, мелко порезать зелёный лук, добавить грибную икру (у меня была икра из опят). Грибы отварила и пропустила через мясорубку, слегка обжарила, во время обжарки добавила колбасу, огурцы и лук.
На од ну половину блина выложить начинку и закрыть другой половинкой, края прижать. Выложить на противень, посыпать тёртым сыром, выпекать в разогретой до 180-200 гр. духовке до золотистой корочки.
Подавать на стол горячими. Можно со сметаной.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки