Тефтели из фарша
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Тефтели из фарша
Ингредиенты:
550 г говядины,
7 луковиц средних,
2 картофелины.
50 г толченых сухарей,
7 яичных белков,
2 морковки,
стакана мясного бульона,
перец,
соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
Приготовить фарш перекрутив говядину через мясорубку, хорошо взбить яичный белок и смешать его с фаршем, толчеными сухарями, специями и зеленью. Слепить тефтели из фарша и положить их в большую тарелку в один слой. Поставить в печь на 3—4 минуты при мощности 100%. Вынуть тарелку, перевернуть тефтели и поставить в печь еще на 3 минуты при мощности 100%.
Слить сок, смешать его с томатным соусом и бульоном, снять лишний жир, полить этим соком тефтели, украсить зеленью, добавить овощи, хорошо перемешать и поставить в печь на 15—18 минут при полной мощности. Перед подачей на стол тефтели из фарша должны постоять около 10 минут.