Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в холодном молоке).
Мука — 2 ст.ложки.(для панировки).
Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную маслом форму,а в середину уложить картофель.
Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220*.
Для соуса смешать 2 ст. ложки сметаны+1 ст.ложка кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!