Нежные куриные рубленные котлетки

Золотые рецепты

Нежные куриные рубленные котлетки
Автор: Наташа Чагай

2 куриных филе (1 целая грудка)
1 яйцо
1 ст л с горкой майонеза
соль, перец, куркума, карри чуток
1 ст л муки
50 гр сыра
чеснок 4 зуб
3-4 ст л обжаренной моркови с луком
петрушка (другая зелень)
Мясо и сыр порезать мелким кубиком, чеснок и зелень мелко-мелко покрошить и все перемешать с остальными ингредиентами, на разогретую сковороду выкладывать стол ложкой. Жарить на медленном огне под крышкой до румяной корочки.
Соус: сметана, чеснок, соль, перец, зелень

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки