Фаршированные перцы

Золотые рецепты

Фаршированные перцы

Ингредиенты:
перец — 10 штук
500 гр. мясного фарша

стакан сухого риса
сметана — 3 стол. ложки
два помидора
морковь
луковица
соль

Приготовление:
Перец вымыть, удалить ножку, ножом удалить внутренности, в том числе и семена. Залить перец подсоленой водой, довести до кипения, проварить 2 минуты. Отвар не выливать.
Рис отварить до полуготовности. Перемешать рис и фарш, посолить.
Перцы немного остудить, начинить фаршем, уложить в глубокую емкость.
Нарезать мелко лук, натереть морковь.
Порезать мелко помидоры
Обжарить морковь и лук, добавить помидоры, тушить 10 минут.
Добавить стакан отвара, оставшегося после варки перцев. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. Этой заливкой залить перцы.
Тушить 40 минут на небольшом огне

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки