Десерт «Кис-кис»

Золотые рецепты

Десерт «Кис-кис»

Ингредиенты:
-2 больших упаковки кукурузных палочек,
-1 пачка сливочного масла,
-400 гр. ирисок ‘Кис-кис’.

Масло и ириски растопить до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) Поставить в холодильник. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы