Пельмени с грибами в горшочках
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Пельмени с грибами в горшочках
Автор: Елена Миниханова
Пельмени
Грибы сухие (можно замороженные или шампиньоны,но с сухими получается ароматнее)
Лук
Морковь
Сыр твёрдый
Майонез
Зелень (укроп,петрушка)
Бульон
Соль,перец,специи
Растительное масло
Грибы замочить на пару часиков,потом отварить в подсоленной воде,вытащить,бульон оставить для пельмешек.Морковь натереть на крупной тёрке,лук крупно нарезать.Обжарить на масле грибы,лук и морковь,посолить поперчить,добавить специи.
Обжарить на масле пельмешки до золотистой корочки (кидаем на сковородку замороженные пельмени)
Зелень нашинковать,сыр натереть на тёрке.
Выкладываем в горшочки пельмени,грибы с овощами,зелень,заливаем бульоном,потом майонез и сверху тёртый сыр.Закрыть горшочки крышечками и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!!!!