Салат со слабосолёной семгой, авокадо и зеленым горошком
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Салат со слабосолёной семгой, авокадо и зеленым горошком
Автор: Наталья Молчанова
Слабосолёная семга — около 100г
Авокадо (спелый) — 1шт.
Горошек зеленый (замороженный) — 3ст.л.
Яйца вареные — 2шт.
Корнишоны маринованные — 3-4шт.
Лук зеленый — 5-6 перьев
Майонез — 2ст.л.
Сметана — 1ст.л.
Икра красная — 1 ч.л. (не обязательно)
Листья салата и укроп — для украшения
Семгу, авокадо, яйца, корнишоны нарезать мелким кубиком, добавить зеленый лук, отваренный в подсоленной воде (3-4мин после закипания и сразу же промытый в холодной воде) горошек.
Заправить соусом: сметану смешать с майонезом.
Украсить ломтиками рыбы, икрой, веточкой укропа и листьями салата.