Яблочный хлеб с орешками и пряными травками (для хлебопечки)…

Золотые рецепты

Яблочный хлеб с орешками и пряными травками (для хлебопечки)
Автор: Олег Малков
Подписывайтесь на

160 мл яблочного сока комнатной температуры,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 ч. ложка сахарного песка,
немного тмина,
пряных прованских трав,
смеси пяти перцев ( все это по вкусу).
65 гр ржаной муки,
190 гр пшеничной муки,
1 ч. ложка соли,
1 ч.ложка сухих дрожжей. 2
ст. ложки гр. орехов,
1 ст. ложка очищенный семечек.
Закладываем в хлебопечку, режим основной.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы