Селедка «В шубе»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Селедка «В шубе»
Автор: Наталия Мичурина
Все как в обычной селедке под шубой, но есть маленькое но…
2 средние свеклы (трем на мелкой терке)
2 картошки (трем на крупной терке)
1 большая морковь (мелкая терка)
Сыр мягкий (типа Виола) 100 гр
Укроп (на посыпку)
СЕЛЬДЬ 1 ШТ
майонез 150 гр
Желатин 10 гр
Все ингредиенты подготовить (натереть), разложить по мисочкам. Желатин растворить (примерно в четверти стакана воды) и смешать с майонезом. По мере укладывания слоев добавлять его в подготовленные продукты (перемешивать) по 2-3 ст.л.
Разложить на столе пищевую пленку, укладывать слои
1- Свекла+2 ложки майонезно-желатиновой смеси
2-Сыр плавленный+МЖС
3. Картофель+МЖС
4. Морковь+МЖС
5. Сельдь
Завернуть рулетом. Перед свеклой не забыть насыпать укроп.
В холодильник на 2-3 часа, резать острым ножом