Блины со шпинатом. Сочетаются с любой несладкой начинкой. Вкусный и оригинальный рецепт….
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Блины со шпинатом. Сочетаются с любой несладкой начинкой. Вкусный и оригинальный рецепт.
Автор: Юлия Лангваген
Блины:
3 стакана молока (можно часть заменить водой)
2/3 ч л соды
1/3 ч л соли
2 ст л сахара
2 яйца
2 стакана муки
3 ст л раст. масла
шпинат свежий либо замороженный
Молоко нагреть, растворить в нем соду, соль, сахар, затем вбить яйца- тщательно перемешать- добавить муку, масло и взбить тесто венчиком (тесто должно быть консистенции кефира).
Шпинат отварить, пюрировать, протереть через марлю или мелкое сито в тесто и хорошо перемешать.
Выпечь блины (смазав только один раз сковороду маслом).
Эти оригинальные и вкусные блины понравятся даже скептически настроенным дегустаторам. Начинка для таких блинов может быть абсолютно любая несладкая.