По просьбам трудящихся рецепт конфет «Трюфелей» от сыроедного ресторана «the OGOROD» : …

Золотые рецепты

По просьбам трудящихся рецепт конфет «Трюфелей» от сыроедного ресторана «the OGOROD» :
Ингредиенты:
— миндаль – 375 гр.
— финики – 330 гр.
— кунжут коричневый – 100 гр.
— цельный фундук для внутренней начинки – 36 шт.
— кэроб для обваливания
Приготовление:
1. миндаль, финики и кунжут провернуть через мясорубку 2 раза
2. по 20 гр. взвесить тесто, сформировать конусообразную конфету с цельным фундуком внутри
3. сложить в контейнер и поставить в холодильник
4. перед отдачей обвалять в кэробе и украсить мятой

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки